主頁 > 企業新聞 > 活動
「衣善而行」公益金便服日慈善活動
2019年10月10日,閩信集團及閩信保險全體員工積極參加一年一度的公益金便服日慈善活動。閩信已連續三年參加,通過身穿輕鬆的休閒服飾,員工們分享著「做善事與穿便服一樣簡單、輕鬆、自在」的慈善精神,將對社會的愛心融入日常生活。
本次募集的所有慈善款項將用於資助兒童及青年服務、安老服務、家庭及兒童福利服務、醫療及保健服務等。公司同時呼籲各同事積極募捐,共同為社會福利出一分力。

閩信集團及閩信保險義工團隊舉行「愛心月餅」活動
2019年9月10日,閩信集團及閩信保險義工團隊舉行「愛心月餅」活動,探訪九龍廣東道長春護老中心,並派發月餅予長者們, 同慶中秋佳節。
閩信集團及閩信保險關心長者需要,義工團隊很高興通過活動幫助有需要人士,回饋社會。

全資子公司閩信保險勇奪香港華商保險公會「2019年度保齡球友誼比賽」亞軍
2019年8月4日,由香港華商保險公會舉辦的「2019年度保齡球友誼比賽」在紅磡雷霆保齡球場舉行。閩信集團全資子公司閩信保險在副行政總監鄭建昇的帶領下首次出征參賽,與二十餘隊來自不同中資保險機構的隊伍切磋球技。 每年一度的香港華商保險公會保齡球友誼賽歷史悠久,今年各會員公司也踴躍參加,派出眾多實力選手一決高下。經過3個小時的激烈角逐,最終閩信保險保齡球隊從22支球隊中脫穎而出,獲得團體亞軍的優異成績。個人獎方面,鄭建昇先生獲「男子全場個人總冠軍」,羅澤基先生獲「男子個人一局最佳成績獎」。
比賽結束後舉行了隆重的頒獎儀式。本屆香港華商保險公會主席中銀保險有限公司吳士強先生等向獲獎公司代表隊頒發獎盃和獎牌。至此,本屆保齡球友誼賽圓滿落下帷幕。
閩信集團鼓勵員工積極參與行業活動,加強同業溝通與交流,展現多元化員工風采。祝願閩信保險保齡球隊來年再創佳績!
2019 © Min Xin Holdings Limited. All rights reserved.